FOX PREMIUM PRESENTA EN AMÉRICA LATINA “MRS. AMERICA”

FOX PREMIUM PRESENTA EN AMÉRICA LATINA “MRS. AMERICA”

18/09/2020 0 Por Oscar Velázquez

LA MINISERIE CON 10 NOMINACIONES AL PREMIO EMMY® 2020, RETRATA A TRAVÉS DE LA MIRADA DE LAS MUJERES MÁS RELEVANTES DE LA ÉPOCA, LA HISTORIA DEL MOVIMIENTO DE RATIFICACIÓN DE LA ENMIENDA DE IGUALDAD DE DERECHOS EN LOS AÑOS 70 EN LOS EE.UU.

ESTRENO EL LUNES 21 DE SEPTIEMBRE EN FOX PREMIUM SERIES A LAS 9 P.M. UN NUEVO EPISODIO TODOS LOS LUNES A PARTIR DE SU ESTRENO EL 21 DE SEPTIEMBRE, LA MINISERIE ESTARÁ DISPONIBLE COMPLETA PARA SUSCRIPTORES DE FOX PREMIUM EN LA APP DE FOX.

Creada y escrita por la ganadora del Premio Emmy®, Davhi Waller (“Mad Men”), FOX Premium presenta en Latinoamérica, el drama con 10 nominaciones al Premio Emmy®, incluyendo la de “Mejor Serie Limitada”, “Mrs. America”.


A través de 9 episodios de una hora, la miniserie explora la lucha de poder entre el movimiento liberal feminista, que buscaba ratificar la Enmienda de Igualdad de Derechos —conocida por sus siglas en inglés como ERA, por Equal Rights Amendment—, un anexo a la constitución estadounidense que garantiza la igualdad de derechos legales entre hombres y mujeres; y el movimiento que se oponía, STOP ERA, liderado por mujeres del ala conservadora republicana.